Главная » Файлы » Новинки » Новинки игр

Wasteland 3 - Digital Deluxe Edition (2020) (Repack от xatab)

Скриншот Wasteland 3 - Digital Deluxe Edition (2020) (Repack от xatab)
Жанр: RPG, Strategy, Turn-Based Combat, Violent
Разработчик: inXile Entertainment
Издательство: inXile Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Не требуется {DRM-Free}

Cистемные требования:

ОС: Windows 7/8/10 (x64) (офиц. поддержка только у Windows 10)
Процессор: Intel Core i5-3.3 GHz или аналог
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 760 или аналог, DirectX 11
Место на диске: 39 GB

Описание:

В Wasteland 3 вам предстоит возглавить отряд пустынных рейнджеров — законников разрушенного ядерной войной мира, пытающихся возродить общество из пепла. После ядерной войны прошло более ста лет. Вы ведёте безнадёжную борьбу в надежде сохранить свою любимую Аризону. Внезапно с вами связывается самопровозглашённый Патриарх Колорадо; он обещает помочь, если вы возьметесь за задание, которое он может поручить только чужаку. Он хочет, чтобы вы спасли его земли от амбиций трёх его кровожадных детей.

Согласившись выполнить это отчаянное задание, вы покидаете жаркую пустыню и направляетесь в заснеженные горы, где вам придётся начинать всё с начала. Стройте базу, находите технику для передвижения по снегу, обучайте рекрутов и сражайтесь на опасных замерзших пустошах. Вам придется решать, кому доверять в этих землях, раздираемых на части коррупцией, интригами, воюющими фракциями, безумными культистами, бандами головорезов и непримиримыми родственниками. Заработайте репутацию, принимая решения, которые серьезно повлияют на Колорадо, его жителей и сюжет. Станете ли вы спасителем Колорадо или его худшим ночным кошмаром?

Wasteland 3 — партийная ролевая игра от inXile entertainment, которая придется по душе как ветеранам серии, так и новичкам. Вас ждут сложная пошаговая тактическая боевая система и глубокая, меняющаяся в зависимости от ваших действий история, полная неожиданных поворотов и суровых моральных дилемм. Создайте отряд, в который может входить до шести рейнджеров, и настройте его под свой стиль игры с помощью перков и способностей. В вашем распоряжении даже окажется боевой грузовик, который можно превратить в увешанного пушками матёрого боевого зверя, способного уничтожать толпы врагов.





Дата: 28.08.2020, 16:51
Спасибо! Автор материала: Patologoanatom90
Также смотрите по теме:
Категория: Новинки игр
Просмотров: 254 | Загрузок: 27 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar