Главная » Файлы » Игры » Стратегии

Secret Government [v 0.9.16.74 | Early Access] (2020) (Repack от xatab)

Скриншот Secret Government [v 0.9.16.74 | Early Access] (2020) (Repack от xatab)
Жанр: 3D, Strategy
Разработчик: GameTrek
Издатель: 1C Entertainment
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, aнглийский
Язык озвучки: -
Лекарство: Не требуется {DRM-Free}

Системные требования:

Операционная система: Windows 7/8/10 (x64)
Процессор: AMD Ryzen 5 3500
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce 8800 or ATI Radeon® X1900, 1gb video memory required
Свободное место на жестком диске: 5.5 ГБ

Описание:

Secret Government — игра в жанре глобальной стратегии о тайном обществе, которое сотни лет незримо правит человечеством. Вы возглавите не какую-то отдельную страну, а Братство, - организацию, которая манипулирует всем миром. Вы будете рассылать своих агентов в различные государства. Внедряться в институты управления, чтобы выкачивать ресурсы и захватывать все больше контроля над людьми, принимающими решения. Вы будете менять внутреннюю и внешнюю политику стран.

Конечная цель Братства - не просто жажда власти или богатства. Братство стремится к глобальному переустройству мира.
Вам предстоит активно творить историю, начиная с XVII века. В каждой игровой миссии вы будете вмешиваться в основной конфликт определенного периода. В версии для раннего доступа вы сможете поучаствовать в Славной революции в Англии. На этом пути перед вами встанет враждебная тайная организация. Её методы похожи на ваши, а вот цели — совсем другие, и их вам придётся выяснить.

Действовать нужно медленно и осторожно, чтобы осведомлённость стран о вашем влиянии не слишком повышалась. Иначе вас разоблачат, и вы потеряете уже набранный в этом государстве уровень влияния. Вам будет доступно множество действий, связанных с дипломатией, экономикой и военным делом. Следите за внутренней политикой в каждой стране! Если идеология правящей партии будет сильно отличаться от взглядов разных сословий, если уровень налогов будет слишком высоким, а уровень общественного порядка слишком низким — ждите революции. Хотя, может, этого-то вы и добиваетесь? Вы не сможете навязать правителям свою волю — управление в игре косвенное. Нельзя приказать монарху объявить войну соседней стране. Зато можно внедрить своих агентов в нужные страны, спровоцировать ухудшение отношений косвенными действиями, устроить инцидент на границы и довести страны до военного конфликта.

Мы надеемся, что вы проведёте немало часов, с удовольствием изучая, как работает мир вместе с Secret Government. Вступайте в Братство!





Дата: 05.09.2020, 19:18
Спасибо! Автор материала: Patologoanatom90
Также смотрите по теме:
Категория: Стратегии
Просмотров: 28 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar