[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждаем софт » Вопросы, проблемы и их обсуждение » Не могу зайти в интернет
Не могу зайти в интернет
raigad Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Не могу зайти в интернет... нет сетевого адаптера... как его можно установить ?
Прикрепления: 7929857.jpg(49.4 Kb)


Сообщение отредактировал raigad - Пятница, 25.11.2011, 23:58
 
bogin Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:27 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Дополнительно
А " подключение по локальной сети это что" ?? это и есть ваша сетевуха
 
raigad Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:53 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Дополнительно
Собственно я другу ни как не могу сделать. И у него нет сетевого адаптера, а мысль у меня такая возникла из следующих скринов


У меня еще установлен сетевой адаптер. У него же такова нет и в диспечере задач сетевого адаптера нет ! А где его взять я что то не знаю !
Прикрепления: 8664119.jpg(39.0 Kb) · 0203067.jpg(45.5 Kb)


Сообщение отредактировал raigad - Пятница, 25.11.2011, 23:58
 
raidgel_13 Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:26 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Дополнительно
К сожалению, по Вашему построению предложения трудно догадаться - чего, у кого, где нет...
Поэтому вкратце...
Realtek и есть сетевая карта. Не знаю, где Вы взяли этот скрин. Если со своего компьютера, то у вас уже все есть. Если у Вашего друга, то так обычно и называется сетевая карта. 1394 и прочее - это, как правило виртуальные карты. Они Вам не пригодятся.

Если же у Вас не установлены драйвера, о это полбеды.
Если не установлена сетевая карта, то срочно в магазин ^_^

Посмотрите сзади Вашего системного блока. Если Вы неопытный компьютерный пользователь, то люди называют эту большую коробку - "процессором"))

Если "дырочка", куда можно вставить кабель с прозрачной "пипкой" на конце, находится там, где входы от мышки, клавиатуры, монитора, то это, вероятнее всего встроенная сетевая карта. Драйвера на нее ищите, о юный Падаван на диске, который шел в комплекте с "процессором".
Если "дырочка" находится в самом низу, то вероятнее всего это установленная сетевая карта. И драйвера на нее идут отдельно... Нужно силой мысли найти этот самый диск, вставить его в жужжалку и кликнуть мышкой, не забыв принести жертву Ктулху.

Надеюсь, что подробно изъяснил секреты юного Джедая...
Искренне, Ваш циничный учитель.


Тебе не нужны мои проблемы, мне тем более твои.. поэтому замолчи, пей пиво и танцуй со мной..


Сообщение отредактировал raidgel_13 - Суббота, 26.11.2011, 00:30
 
akela3 Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:32 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Дополнительно
Quote (raigad)
Не могу зайти в интернет...


так минипорт же отключен - правой мышью - подключить


Делайте, как говорю, а не так, как я делаю
 
raigad Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:40 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Дополнительно
raidgel_13 наверно любимая игра Star Wars :)
У меня с нетом все нормально, у друга хренова, у него в диспечере задач не стоит драйвер сетевого адаптера.

его надо устанавливать с диска с материнской платой ? или каким то другим спосабом ? У меня послу установки операционной системы вроде он всегда был !
Quote

так минипорт же отключен - правой мышью - подключить

akela3 можно по подробнее что за минипорт,где щелкнуть правой кнопкой мыши ?
Прикрепления: 5012281.jpg(48.6 Kb)


Сообщение отредактировал raigad - Суббота, 26.11.2011, 11:43
 
Kl@b888 Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:14 | Сообщение # 7
Статус: Offline
Дополнительно
raigad, akela3, имел ввиду два раза щелкни мышкой по j-del :)

Правила сайта правило жизни...
 
UsverS Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:55 | Сообщение # 8
Статус: Offline
Дополнительно
raigad, - скорее всего "Сетевой адаптер 1394" это на ноуте; на простых компах не втречал еще...
Не обращай внимание на него - он на подключение к инету, в нашем привычном понимании не влияет...
Главное что-бы на реалтек - были дрова "рабочие" установлены...

А судя по скринам, соглашусь с akela3 и Kl@b888.


 
akela3 Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:35 | Сообщение # 9
Статус: Offline
Дополнительно
Quote (raigad)
akela3 можно по подробнее что за минипорт,где щелкнуть правой кнопкой мыши ?


Пуск - панель управления - сетевые подключения(или что-то типа, не помню как в ХР) - высокоскоростное - два раза левой, либо правой - подключить.


Делайте, как говорю, а не так, как я делаю
 
bogin Дата: Пятница, 09.12.2011, 07:55 | Сообщение # 10
Статус: Offline
Дополнительно
Сетевой адаптер 1394 это порт для подключения фотика, например, для передачи данных, определяется, как сетевая карточка.. если он есть на материнке у вас, значит он есть, а если его нет, то и не будет никогда.. к локальной сети, как к таковой никакого отношения не имеет, оставьте его в покое
 
Форум » Обсуждаем софт » Вопросы, проблемы и их обсуждение » Не могу зайти в интернет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: