[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждаем игры » Онлайн игры » Botva Online (Браузерная онлайн игра с классовой раскачкой персонажа.)
Botva Online
inter12 Дата: Среда, 19.10.2011, 20:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
http://www.botva.ru/

Ботва Онлайн не так проста, как кажется. Накручено там внутри много всякого, но доступны возможности не сразу. Вообще, жизнь начинает понемного налаживаться с 3 уровня. Радует, что получается он очень быстро.

Отличный баланс фракций. Реализован простым, как и все гениальное, способом - при регистрации за фракцию с меньшей численностью игрок получает некислый стартовый бонус. Результат - свинтусов и баранов всегда поровну и, главное, все довольны...)

Легкое огорчение вызывает тот факт, что жертвой грабежа стать не просто легко, а очень легко. Но, тут как в старом анекдоте - Чукче не нужно бежать быстрее медведя, ему нужно бежать быстрее геолога..) Поэтому, начать знакомство с игрой необходимо с улучшения "Окрестностей", которые прячутся по адресу Деревня --> Жилище --> Окрестности. Поднимает до первого уровня и тем зна-а-ачительно уменьшаем вероятность нападения. Пусть за нас отдуваются те, кто этого не сделал и будет найден врагом с большей вероятностью.

Кстати, о нападениях. Нападать можно раз в час, не чаще. Златишко, при этом, конечно, изымают, но все-таки не все, а лишь 10-15% от суммы. Есть еще хитрость, основанная на том, что на противника, у которого меньше 25 хитов напасть нельзя. Восстанавливается здоровье медленно. Так вот, метод состоит в том, что "Масса" изначально особо не вкачивается, персонаж получает малохитовый, но за счет этого и нападать на него можно значительно реже, потому как после первого-второго нападения здоровье у него уменьшается до критической величины. Враги в обломе, денюжка сохраняется. Есть у этой системы и минусы, но тут, наверное, нужно просто по-другому сформулировать - не увлекайтесь накачкой маcсы на ранних уровнях, во..)

Дозоры... В дозоры можно ходить по 10 минут, а можно сразу на все 2 часа. В первом случае, грубо, будет больше опыта, во втором - больше денег. Выбираем, что интереснее в данный момент и вперед. Вот, еще непривычный момент, за убийство персонажа меньшего уровня опыта не дают ВООБЩЕ. Зато деньги из них отлично выбиваются. Главное, не стесняться, все равно врагов грабим, для это фракции и сделаны. Ферма, опять же, тоже источник денег, ну, это хорошо на ночь зарядить. Да, вот как раз с третьего уровня на ферме платить больше начинают, в два раза. Приятно. А с четвертого уровня плантация - там вообще денюжки сами капают. Пусть не шибко быстро, зато постоянно. Есть деньги в игре, в этом плане Ботва штука щедрая. Заработать легко, сохранить тяжело..)

Подводя итог - Ботва Онлайн понравилась. В первую очередь - стилизацией. Когда в игре каждое строение, характеристика персонажа и даже оружией с броней названы забавными уникальными именами, появляется невольное ощущение того, что администрация реально заботится об игроках, стараясь сделать игровой процесс максимально приятным. Опять же, раз изначально подошли с душой и энтузиазмом, то и в дальнейшем есть все шансы на прогресс. Как показывает время - так и есть, обновления радуют, создатели не спят. Спасибо им.




Сообщение отредактировал inter12 - Среда, 19.10.2011, 20:01
 
Форум » Обсуждаем игры » Онлайн игры » Botva Online (Браузерная онлайн игра с классовой раскачкой персонажа.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: