AlexDan, да произошла трагедия, да требуется помощь. А вы задавались вопросом что скажем так в подобной ситуации вы не одни.. И что Вы хотели бы увидеть в данной теме? Если кто может помочь и будет делать доброе дело, то он это сделает и писать в данную тему не станет.
Еще задайтесь вопросом об аудитории, какая часть аудитории скажем так в состоянии откликнуться и помочь, наверняка есть студенты, дети, которые к сожалению Вам не смогут помочь в силу несостоятельности. Так что прошу Вас перестаньте бросаться на окружающих, изложите Вашу информацию по иному, более доступно и понятно для других, быть может доброжелателей больше будет.
P.S.
По описанию данной темы у меня лично сложилось мнение такой ситуации:
Нужна материальная помощь, чтобы посмотреть что произошло ткни сюда и сюда, реквизиты для денюжек - впечатление обмана.. Такова жизнь в наши дни, отличить аферу от реальной ситуации сложно.
Не стоит отвечать на мой пост, я высказал свое мнение, пускай Вам это и не понравилось, есть вероятность, что в данную тему я больше не зайду. Вместо ответа на мой пост предлагаю изменить все выше Вами написанное.
Кстати
Quote (AlexDan)
эта тема поднималась на другом форуме и ссылочка ниже
Запрашиваемая вами страница или файл не найдены на сайте "Нижний Новгород On-line"