А теперь составляем предложения, чтобы они имели два значения. Вот мой ebauche: Вчера пришел Дядо Мраз и глубоко тронул миньетта - говорит, что усрат ахуй атъебифи биляди пригласила меня ebedelni яйца на очи. Я устал йоббар, весь уже охуэла бляйх... Они мне говорят - завтра доеби, мы тебя ждем! Тем более меня там ждет ялда урода. Я думаю, у них атьебу билядина. Посмотрю на их муде виснет. Там часто устраивают Peace Dance, за это им никто не pereibar. Не знаю что им подарить, наверно ша уибу. Собрал сегодня свои хуйки, и вот уже пизд'анволь! А чтобы мне никто не сказал, "Hи хуй бу хуй?" и не чувствовать себя figlio perdutto - я там бляйбен охуэла! Всем хуй цзянь и на хуй хипо.
Вчера пришел Дед Мороз и глубоко тронул мое сердце - говорит, что семья моего брата - лучшая в стране, пригласила меня пообедать яичницу-глазунью. Я устал работать, весь уже, блин, бледный... Они мне говорят - завтра суббота, мы тебя ждем! Тем более меня там ждет девушка красивая. Я думаю, у них самая красивая страна. Посмотрю на их показ мод. Там часто устраивают танец мира, это им никто не запрещает. Не знаю что им подарить, наверно кошку или сову. Собрал сегодня свои вещички, и вот уже взлетная полоса! А чтобы мне никто не сказал, "Ты возвращаешься?" и не чувствовать себя потерянным сыном - я там останусь блин! Всем до свидания и спокойной ночи.