sanych
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:11 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
Уважаемые пользователи сайта!
Сегодня открывается тема для Вашего творчества относительно заявленного ранее конкурса. В День Рождения портала, мы предлагаем Вам попробовать себя в качестве художников, видеооператоров, музыкантов или людей любых других творческих профессий для того, чтобы поздравить NN-Files c Днем Создания.
Свою фантазию можно проявить с использованием любых подручных средств, будь то графический редактор, видеокамера, следы на снегу, ножницы с бумагой, вилы с водой - в общем, что угодно! Конечно же, сайт, как и все мы, хотел бы быть поздравлен наиболее оригинально и изобретательно и не обязательно с применением каких-либо сложных технических средств, ведь главное - это внимание.
Авторы наиболее оригинальных и привлекательных поздравлений будут награждены подарками от сайта.
Ещё раз Всех с Праздником и всем Удачи в конкурсе
|
|
|
|
sokoll
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:24 | Сообщение # 2
|
|
Пока все думают ( а некоторые и спят ). Я по старинке-- Поздравляю всех с праздником. Желая как можно больше пользователей таких же умных.внимательных.добрых.чутких. Ну и сногсшибательно красивых. Всем крепкого здоровья и побольше удачи на следующий год. С праздником.
|
|
|
|
JOKER1994
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:21 | Сообщение # 3
|
|
Вот небольшой мой набросок
Пускай поэтом не рождён, Пускай не Пушкин я,однако, Хочу поздравить я сейчас Любимый сайт с админом нашим!
Проделал много он работы, Вложил всю душу,ловкость,труд, Нашёл помощников хороших, Все сделал,чтобы было гуд!;)
Четыре года уж прошло, Не малый срок,скажу вам сразу... Всем нравится сейчас наш сайт,- И это всё довольно важно!
Мне хотелось пожелать Продвижения,удачи, Много лет нам вместе быть, ЧТобы не было иначе!...
Пусть криво ,но всё равно... С Праздником!
|
|
|
|
sanych
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:25 | Сообщение # 4
|
|
sokoll, JOKER1994, Спасибо за поздравления. А в целом в теме не густо, видно пользователям нечего сказать в адрес самих себя же(т.к. сайт это в первую очередь пользователи), а так же тех кто для них на этом портале трудится.(релизеров, ньюсмейкеров и всех тех, кто делает Ваше прибывание на сайте более интересным) Значит День Рождения сайта для Вас малозначителен либо безразличен. Жаль...
|
|
|
|
Marsokhod
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:00 | Сообщение # 5
|
|
Что нам нужно вечерами? Пообщаться, фильм скачать, Зачитаться новостями И уйти спокойно спать.
NN-files поможет в этом Ссылкой, дружеским советом, Песней в чате заводной. С Днём Рождения, родной
Не судите строго, это мой первый литературный опыт)
Забавный рукожоп
|
|
|
|
splash
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:35 | Сообщение # 6
|
|
[img]http://multator.ru/preview/hr4jsplayogy[/img]