iPhone4 копия (F8TV) за 2300
|
Vagrantnn
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:47 | Сообщение # 16
|
Статус: Offline
|
Quote (mixa-52rus) И вообще Люди выступают не против китая, а против этого "телефона" а зачем против него выступать? - его никому не навязывают, не хочешь - не бери, альтернатива есть, оснований для таких возмущений не вижу. любите повозмущаться - идите возмущайтесь ценами на ж/д билеты, пользы будет в разы большеИ вообще, поставьте себе для начала лицензионную винду...
|
|
|
|
|
mixa-52rus
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:26 | Сообщение # 17
|
|
Quote вообще, поставьте себе для начала лицензионную винду... Вообще о чём , причём тут винда. Quote любите повозмущаться - идите возмущайтесь ценами на ж/д Я не возмущаюсь, а констатирую факт и похоже общее мнение людей которые уже оставили тут коментарий А цены на билеты меня устраивают так как если куда то и езжу, то токо по области . И в каком месте я возмущаюсь ?
|
|
|
|
|
спортсмеНН
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:32 | Сообщение # 18
|
|
Vagrantnn правильно всё рулит,не хочешь брать,не бери,а за глаза изделие хаять не дело... вы его в руках держали? юзали? по поводу китайского... некоторые тут говорят,что у них монитор японский) был я в японии,у них там напряжение 110 вольт) сам накололся с холодильником! так что всё(повторяю)всё чина!
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
|
|
|
|
|
zotac92
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:42 | Сообщение # 19
|
|
Он не орегинальный.Значит с ним будет очень много проблем.(Начиная от usb драйверов) Если бы цена была маленькая например 1000 или 500руб.(то кто-нибудь бы купил) За такие деньги можно норм мобилу купить например SAMSUNG GT-C3300 Цена:2 580 Зато оригинальный и проблем с ним не будет.
|
|
|
|
|
Vagrantnn
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:10 | Сообщение # 20
|
|
Quote (zotac92) Он не орегинальный.Значит с ним будет очень много проблем.(Начиная от usb драйверов) к этому телефону не нужны драйвера, после подключения к компу вы сразу видите его как съемный носитель (флешку) Quote (zotac92) Зато оригинальный и проблем с ним не будет. Свои недостатки есть у ЛЮБОГО продукта, отзывы про ваш идеальный С3300 можете почитать ну, хотя бы здесь: http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/900140 (например, про С3300: "Стал глючить сенсор на третий день, так что не в восторге! пусть и не дорого, но качества хочется даже и за такие деньги!" и другие недостатки нашлись) Кроме того, покупая F8TV, получаете аппарат на 2 СИМ-карты.
Сообщение отредактировал Vagrantnn - Воскресенье, 11.09.2011, 21:11 |
|
|
|
|
zotac92
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 06:17 | Сообщение # 21
|
|
Вопросов нет Телефон идеален и стоит своих денег
|
|
|
|
|
DoleGazer
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:54 | Сообщение # 22
|
|
zotac92, ненадо обнадеживать чувака!
твои две симки безполезны, у него они радиомодуль, толку от них как от бабушки с компьютером.
|
|
|
|
|
Vagrantnn
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:15 | Сообщение # 23
|
|
Quote (DoleGazer) твои две симки безполезны, у него они радиомодуль, толку от них как от бабушки с компьютером. не смеши мои тапки. радиомодуль один, а у какого телефона их два? Да и вопрос не в этом - задача мультисима - дать возможность выбрать с какого номера осуществить звонок, а так же обеспечить прием вызова на любую сим-карту, это выполняется в полной мере, так что не засоряйте мозг вашими громкими, но бесполезными высказываниями. И ты отстал от жизни - уже давно не удивляют бабушки с ноутами, а некоторые легко заткнут тебя за пояс в сфере информационных технологий.
Сообщение отредактировал Vagrantnn - Понедельник, 12.09.2011, 15:18 |
|
|
|
|
DoleGazer
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:34 | Сообщение # 24
|
|
Vagrantnn, давай покажи мне бабушку плюс ноут, ну тогда как мой кот+батарея отопительная.
знаю точно что есть телефоны с двумя радиомодулями, так что не гони ка ты
|
|
|
|
|
Vagrantnn
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:10 | Сообщение # 25
|
|
Вот это твой мир: http://moltat.ru/wp-cont....0b2.jpg а это современная действительность: http://image.pixmac.com/4....825.jpg Quote (DoleGazer) знаю точно что есть телефоны с двумя радиомодулями бла-бла-бла Quote (DoleGazer) так что не гони ка ты я тебе не самогонный аппарат, что бы гнать
|
|
|
|
|
DoleGazer
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:42 | Сообщение # 26
|
|
Vagrantnn, веселый чел лан останусь при своем мнении, настроение хорошее) удачи в продаже
|
|
|
|