GRIFUS
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:11 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
Помогите, народ! играл я в игрушку на компьютере, вдруг появился чёрный экран и надпись "нет сигнала". Компьютер не выключился, но когда я нажимал на кнопку для перезагрузки он ничего не делал. Пришлось выключить из сети. Так было 3 раза. После этого он перестал включаться. При этом горит лампочка, не мигая, и какой-то не тот звук идёт от кулера видюхи. Несколько раз начиналось включение, системник издавал писк, и снова "нет сигнала". Help me!
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
|
T@m
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:15 | Сообщение # 2
|
|
GRIFUS, ну похоже видюха(( Разбери системник, посмотри этот самый кулер на видюхе, скорее он вышел из строя, возможно кондёры на видюхе...
|
|
|
|
luk-alex
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:26 | Сообщение # 3
|
|
ну либо можно и соединения проводов посмотреть.. мб их случайно задел и провод тютю недошел, а если не продок то добро пожловать на рынок видюх
|
|
|
|
Kac9IH
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:30 | Сообщение # 4
|
|
не это материнка!у меня точно такое же было!сгорела она!Так что покупай новую!
|
|
|
|
GRIFUS
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:44 | Сообщение # 5
|
|
Видюху глянул, вычистил от пыли, с контактами вроде всё ок. кулер работает, даже когда издаёт звук по-сути ничего не меняется.
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
|
fedul02
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 06:57 | Сообщение # 6
|
|
Была аналогичная ситуация,вызвал мастера он шаманил видюхи переставлял в итоге забрал комп в мастерскую ,потом посмотрел на квиточке он менял кондер на матери и еще что то вышло в 350 руб и все работает до сих пор
Умный не тот кто все знает,а тот который знает где найти то чего он незнает!!!
Сообщение отредактировал fedul02 - Понедельник, 12.08.2013, 06:58 |
|
|
|