[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждаем железо » Проблемы и вопросы » Активатор "сломал" комп и винду
Активатор "сломал" комп и винду
CapoB Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Была у меня значит вин 7 х64.вчера он мне предложил активировать винду.я нашел активатор который был у меня,он был рабочий я юзал его и обновлял и все было ок до этого долгое время.я активировал винду,после перезагрузки выдало BootMGR is compressed нажмите контр альт делит для перезагрузки.И все,что бы я ни делал ничего не происходит(тоесть в безопасный режим немогу зайти,вин 7 64 немогу установить,командную строку тоже и тд).На данный момент я полностью форматнул диск и установил вин хр,при установке с диска вин 7 64 он выдает установку что-то наподобие Setup [ems] и тд,я делаю эту установку, он выдает ошибку и снова такую же,чекаю виндовс на наличие ошибок (при переустановке вин 7 64 есть пункт ниже проверить виндус) и тд он не находит их.
Прошу помогите мне что делать,гугл с яндексом уже облазил решения так и ненашел.
ps диск не сжимал,активатор что то нахимичил.





Сообщение отредактировал CapoB - Вторник, 16.10.2012, 12:05
 
DoleGazer Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:56 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Дополнительно
полностью форматни все разделы диска + установи вин7 с флешки или используй другой вин7 диск!


 
A$K Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:59 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Дополнительно
CapoB, че лень прочитать правила и тему нормально назвать?! Если не хочешь бан, то переименуй тему, чтобы в ней отражалась суть вопроса.
 
CapoB Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:06 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Дополнительно
Quote (DoleGazer)
полностью форматни все разделы диска + установи вин7 с флешки или используй другой вин7 диск!

Я могу форматнуть диск С,на диске Д файлов много очень нужных...
Что делать то блин.ппц



 
Игроман433 Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:23 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Дополнительно
Quote
установил вин хр,при установке с диска вин 7 64 он выдает

То есть ты смог установить ХР, но хочешь поставить 7-ку, а они не ставится? Если да, то скачай другой образ винды уже хакнутый, чтоб без всяких активаторов и т.д.
 
tonee Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:25 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Дополнительно
а вот так ? http://nn-files.ru/load/20-1-0-163183

Делай добро. И бросай его в воду...
 
CapoB Дата: Среда, 17.10.2012, 01:47 | Сообщение # 7
Статус: Offline
Дополнительно
Игроман433,
Ты меня непонял,я поставил ХР что бы форматнуть диск С думал что эта настройка собьется и все встанет на место.
У меня из-за этой ошибки bootmgr... не ставится винда с диска(7 винда).А с жесткого диска все ставится,но мне нужно отформатировать еще раз диск С чтобы ничего небыло.
Сама суть вот в чем,мне нужно поставить конкретную винду (оф рус 7 х64) именно с диска чтобы отформатировать диск С.И все,а та ошибка не дает установку виндовса,она определяет ошибку и начинает её исправлять,но не получается у него ничего.И все.
tonee, Мне ненужны они,если бы он мне нужен был я бы нашел сам,или попросил...именно этим активатором я запорол винду.



 
akela3 Дата: Среда, 17.10.2012, 20:52 | Сообщение # 8
Статус: Offline
Дополнительно
Попробуй не форматить, а удалить раздел, потом создай заново

Делайте, как говорю, а не так, как я делаю
 
CapoB Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:47 | Сообщение # 9
Статус: Offline
Дополнительно
akela3, Сейчас попробую.
Если отпишусь сегодня то...отпишусь.если нет то комп ваще полетел )))

Добавлено (19.10.12, 17:47)
---------------------------------------------
И...полностью удалил разделы,все отформатировал.И ничего не помогло все так же осталось в том числе та ошибка при установке виндуса Setup [EMS] и тд



 
akela3 Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:02 | Сообщение # 10
Статус: Offline
Дополнительно
создай раздел не С\ его оставь\
и попробуй установить на него

можно еще попробовать поставить 8-ку и потом попробовать ставить 7-ку

Но желательно иметь два винта, так проще играться с системами

Вообще похоже байда с загрузчиком


Делайте, как говорю, а не так, как я делаю


Сообщение отредактировал akela3 - Пятница, 19.10.2012, 21:10
 
Форум » Обсуждаем железо » Проблемы и вопросы » Активатор "сломал" комп и винду
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: