[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждаем железо » Проблемы и вопросы » Не подключается Wi-Fi
Не подключается Wi-Fi
Marsokhod Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Добрый вечер, nn-files.
Возникла проблема с Wi-Fi. Нетбук Samsung nc 210 полгода прекрасно работал, но потом стало обрываться подключение. Теперь вообще не подключается. Роутер и перезагружал, и перенастраивал. Переустановил винду (ту же самую семёрку; на другом компе она тоже работает замечательно), обновил все дрова. Результат нулевой.
Уже не знаю, что делать


Забавный рукожоп


Сообщение отредактировал Marsokhod - Вторник, 11.09.2012, 20:54
 
[IGOS] Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:21 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Дополнительно
ну варианта два, или роутер накрылся (что лучше), или сам модуль в ноуте!!! попробуй с другим роутером, если так и не подключится то неси в сервисный центр!!!

 
Marsokhod Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:23 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Дополнительно
Ноут пишет, что сигнал отличный, но подключиться не может

Забавный рукожоп
 
Cobet Дата: Среда, 12.09.2012, 00:24 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Дополнительно
Есть желание получить помощь - выкладывай настройки точки доступа и ноута, нет желания - ковыряйся сам.
 
UltraMix Дата: Среда, 12.09.2012, 15:22 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Дополнительно
Такая же фигня только на ноутбуке тоже Samsung!

^Самый лучший форумчанин - постонабиватьель и флудер, самый лучший модератор - самый безграмотный из всех. Так и живём... ©
 
sokoll Дата: Среда, 12.09.2012, 17:52 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Дополнительно
Ребята. МЫ не ясновидящие, пожалуйста как можно больше информации ( роутер, ос, модель компа.) Может вы ключ безопасности не прописываете. Если комп видит сеть остаётся или ключ или брадмаузер, может антивир не пускает, и.т.д.
 
UltraMix Дата: Среда, 12.09.2012, 20:57 | Сообщение # 7
Статус: Offline
Дополнительно
У меня модель:
Tp-link 150Mbps Wireless AP/Client Router
Сам Wi-fi работает,с телефона заходил,всё летает!
Потом попробовал с ноутбука подключить подключается,а в интернет не заходит....


^Самый лучший форумчанин - постонабиватьель и флудер, самый лучший модератор - самый безграмотный из всех. Так и живём... ©
 
sokoll Дата: Четверг, 13.09.2012, 03:40 | Сообщение # 8
Статус: Offline
Дополнительно
есть варианты такие:
1) обрезание доступа к сети...
2) зайдите в настройки беспроводного соединения, и удалите все соединения(автоматически, а лучше все!) и заного попробуйте подключиться.
3) забыли пароль(неверно вводите, капс,нум, большие, маленькие , транслит, не та языковая клавиатура) - это более вероятно!!!!!!
4) настройки беспроводного подключения на ноутбуке не совпадает с настройками сети роутера(включенны другие методы шифрования и бла-бла-бла)

SAMSUNG
В ноутбуках этого производителя радиомодули активируются сочетанием клавиш Fn и F12. При этом на экране появляется окно панели управления:И ещё на последок= удали все устройства для интернета из диспетчера устройств полностью (перезагрузи комп) и посмотри не включена ли сетевая карта.


Сообщение отредактировал sokoll - Четверг, 13.09.2012, 03:46
 
Marsokhod Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:04 | Сообщение # 9
Статус: Offline
Дополнительно
роутер Netgear, нетбук Samsung NC210 на семёрке от UralSoft. Раньше всё было настроено точно так же и работало. Режимы шифрования все перепробовал

Забавный рукожоп
 
Marsokhod Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:13 | Сообщение # 10
Статус: Offline
Дополнительно
sokoll, все сетевые устройства удалил, а после перезагрузки они опять на месте. Это нормально?

Забавный рукожоп
 
Cobet Дата: Понедельник, 17.09.2012, 05:52 | Сообщение # 11
Статус: Offline
Дополнительно
Marsokhod, гугл подсказал, что стандартное имя точки доступа SSID = NETGEAR. Возможно, появился сосед с таким же устройством и SSID, в которое твой ноут не пускают. Дай уникальное имя своей точке доступа (SSID)
 
Marsokhod Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:11 | Сообщение # 12
Статус: Offline
Дополнительно
Короче. Установил СервисПак 2 и всё заработало. Непонятно, но работает. Раньше всё и на первом работало.
А других сетей поблизости нет, да и имя у неё не стандартное всегда было)


Забавный рукожоп
 
Cobet Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:03 | Сообщение # 13
Статус: Offline
Дополнительно
если не секрет, sp2 для какой винды?
 
Marsokhod Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:11 | Сообщение # 14
Статус: Offline
Дополнительно
Cobet, для семёрки. Ну так было в раздаче написано) так-то SP1 сама винда пишет. Я хз короче, но оно работает :)

Забавный рукожоп


Сообщение отредактировал Marsokhod - Вторник, 18.09.2012, 20:29
 
Форум » Обсуждаем железо » Проблемы и вопросы » Не подключается Wi-Fi
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: