T@m
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:08 | Сообщение # 16
|
Статус: Offline
|
Почитай про неё на сайте, где ссылку оставил! И сделай чтоле скрин служб, которые запущены, а какие отключены
|
|
|
|
UsverS
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:16 | Сообщение # 17
|
|
bogin, T@m, - спасибо что откликнулись, сейчас дела немного другие есть; на попозже оставлю. Не против если через несколько дней если что в личку обращусь?
|
|
|
|
T@m
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:21 | Сообщение # 18
|
|
Да нет проблем, обращайся. Чем могу помогу
|
|
|
|
g}I{OKEP
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:23 | Сообщение # 19
|
|
в чем проблема, teamviewer в локальном варианте без инета, вместо ID пишешь IP машины, только в настройках укажи подключение чтоб по IP было доступно, можно только по IP. Раскрытием удаленного рабочего стола можно и через инет у тебя шарится так что ты не поймешь, иногда лучше сторонним софтом...
Может не для каких то других целей удаленный рабочий стол...? у меня 3 компьютера + ноутбук + приставка IPTV и все в одной сети, 1 компьютер - сервер. Доступ к серверу сделал через teamviewer в локальном варианте + интернет, меня устаривает, с локалки качество ставишь высокое и все гуд.
Сообщение отредактировал g}I{OKEP - Вторник, 25.10.2011, 21:37 |
|
|
|
UsverS
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:51 | Сообщение # 20
|
|
Привет пипл!!! Хочется вернуться к этой теме...
Ситуация сейчас в следующем...
Пытаюсь на этот раз подключиться с компа с 7 на комп с 7... На компьютере к которому подключаюсь стоит пароль как положенно, доступ удаленный разрешен, короче говоря "разрешающие действия" выполненны! При попытке подключения, вылазит экран ввода логина и пароля компьютера к которому подключаюсь, но фигня в том, что при вводе правильного логина и пароля, надпись - Неверно набран логин или пароль?! В чем может быть засада?!
|
|
|
|
tonee
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:49 | Сообщение # 21
|
|
UsverS, тип сети измени на "сеть предприятия"(или "рабочая сеть") - это нужно чтобы сама сеть не требовала пароля. в "сеть -> центр упр.сетями и общим доступом -> исменить доп.параметры общего доступа" правильно установи флажки . в настройках антивируса настрой или отключи сетевой экран.
у себя я делал именно так.
Делай добро. И бросай его в воду...
|
|
|
|
UsverS
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:00 | Сообщение # 22
|
|
Жееесть! Настройки сделал как мне кажется все правильно, доступы пооткрывал; но при попытке входа: Неверное имя пользователя или пароль; хотя ввожу все верно!
|
|
|
|