[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Обсуждаем железо » Проблемы и вопросы » Подключение к рабочему столу (Подключется к рабочему столу на дополнительном компьютер)
Подключение к рабочему столу
T@m Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:08 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Дополнительно
Почитай про неё на сайте, где ссылку оставил! И сделай чтоле скрин служб, которые запущены, а какие отключены

 
UsverS Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:16 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Дополнительно
bogin, T@m, - спасибо что откликнулись, сейчас дела немного другие есть; на попозже оставлю.
Не против если через несколько дней если что в личку обращусь?


 
T@m Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:21 | Сообщение # 18
Статус: Offline
Дополнительно
Да нет проблем, обращайся. Чем могу помогу

 
g}I{OKEP Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:23 | Сообщение # 19
Статус: Offline
Дополнительно
в чем проблема, teamviewer в локальном варианте без инета, вместо ID пишешь IP машины, только в настройках укажи подключение чтоб по IP было доступно, можно только по IP.
Раскрытием удаленного рабочего стола можно и через инет у тебя шарится так что ты не поймешь, иногда лучше сторонним софтом...

Может не для каких то других целей удаленный рабочий стол...? :)
у меня 3 компьютера + ноутбук + приставка IPTV и все в одной сети, 1 компьютер - сервер. Доступ к серверу сделал через teamviewer в локальном варианте + интернет, меня устаривает, с локалки качество ставишь высокое и все гуд.


Сообщение отредактировал g}I{OKEP - Вторник, 25.10.2011, 21:37
 
UsverS Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:51 | Сообщение # 20
Статус: Offline
Дополнительно
Привет пипл!!!
Хочется вернуться к этой теме...

Ситуация сейчас в следующем...

Пытаюсь на этот раз подключиться с компа с 7 на комп с 7...
На компьютере к которому подключаюсь стоит пароль как положенно, доступ удаленный разрешен, короче говоря "разрешающие действия" выполненны!
При попытке подключения, вылазит экран ввода логина и пароля компьютера к которому подключаюсь, но фигня в том, что при вводе правильного логина и пароля, надпись - Неверно набран логин или пароль?!
В чем может быть засада?!


 
tonee Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:49 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Дополнительно
UsverS, тип сети измени на "сеть предприятия"(или "рабочая сеть") - это нужно чтобы сама сеть не требовала пароля.
в "сеть -> центр упр.сетями и общим доступом -> исменить доп.параметры общего доступа" правильно установи флажки .
в настройках антивируса настрой или отключи сетевой экран.

у себя я делал именно так.


Делай добро. И бросай его в воду...
 
UsverS Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:00 | Сообщение # 22
Статус: Offline
Дополнительно
Жееесть!
Настройки сделал как мне кажется все правильно, доступы пооткрывал; но при попытке входа: Неверное имя пользователя или пароль; хотя ввожу все верно!


 
Форум » Обсуждаем железо » Проблемы и вопросы » Подключение к рабочему столу (Подключется к рабочему столу на дополнительном компьютер)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: