[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Обсуждаем железо » Проблемы и вопросы » Зависает компьтер
Зависает компьтер
CapoB Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:45 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Дополнительно
Снёс винду старую,поставил Windows 7 х64(т.к. 4 гб ОЗУ) все таки решил ее поставить ,ну первые 2-4 недели вела себя нормально,а вот недавно началась такая чушь:Включаю компьютер как обычно,к примеру,запускаю игру Lineage одно окно,компьтер работает нормально,если запускаю 2 и(или) 3 окно то комп сразу отключается,как будто электричество вырубили,ладно,это 1 проблема,а иногда бывает так что я не запускаю ничего серьёзного на компьютере,тупо аську.скайп и мазиллу и он так же выключается.
В чем проблема кто может знать?Я погуглил чуть может дело в виртуальной памяти что то настроить надо...
Помогите,а то так компьютер долго не проживёт,жалко всё таки выбрасывать :(



 
Кирич Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:37 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Дополнительно
CapoB, похоже на перегрев проца или видюхи. Попробуй промониторить и то и то под нагрузкой

Кирич. Я не делаю релизы
 
CapoB Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:59 | Сообщение # 18
Статус: Offline
Дополнительно
Кирич, Сейчас попробую...
Хотел вообще везти в центр ремонтировать его,и шумит еще дико последнее время,кулер надо новый наверно...

Добавлено (02.10.11, 18:59)
---------------------------------------------
Скачал SpeeFan,вот скрин что это может означать и в чем проблема? Перегрев ядра... :'(





Сообщение отредактировал CapoB - Воскресенье, 02.10.2011, 20:34
 
Кирич Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:12 | Сообщение # 19
Статус: Offline
Дополнительно
CapoB, это только проц (да и без нагрузки), и у него нормальная температура, нагрузи чем нибудь проц (типа созданием архива) и посмотри тогда
посмотри температуру видюхи (прога эверест показывает все температуры)
А что кулер шумит -- не есть хорошо, значит как минимум - не хватает охлаждения


Кирич. Я не делаю релизы
 
DJ_ALEX309 Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:47 | Сообщение # 20
Статус: Offline
Дополнительно
CapoB,
а тебе не легче его в ремонт отнести на проверку, и там тебе скажут в чем у тебя проблема)


я лучший))
 
CapoB Дата: Понедельник, 03.10.2011, 04:27 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Дополнительно
Попытался обновить прошивку на сотовом,вот примерно вот так ведет мой комп как на скрине ужас как шумел,даже мать прорснулась от шума <_< Вроде ничего серьезного не запускал,а загружен то как,и шумит жутко :(

Добавлено (03.10.11, 04:25)
---------------------------------------------
Под конец притих чуть чуть

Добавлено (03.10.11, 04:27)
---------------------------------------------
DJ_ALEX309, Возможности нету,да и денег зря тратить неохото...
Кирич, если этого недостаточно загрузки цп могу днём выложить пару скринов с более загруженным цп.





Сообщение отредактировал CapoB - Понедельник, 03.10.2011, 04:38
 
Кирич Дата: Понедельник, 03.10.2011, 05:44 | Сообщение # 22
Статус: Offline
Дополнительно
CapoB, по эвересту, у тебя четырёх ядерник, и температура 66 градусов --- это очень много для AMD (у них критическая 62 градуса), мой, при такой температуре, так же вырубался.
Да и кулер крутиться на максимуме, что показывает на перегрев проца.
Надо или кулер менять, или как минимум термопасту


Кирич. Я не делаю релизы


Сообщение отредактировал Кирич - Понедельник, 03.10.2011, 06:16
 
CapoB Дата: Среда, 12.10.2011, 15:06 | Сообщение # 23
Статус: Offline
Дополнительно
Кирич, Ясно всё,сегодня значит везу в центр на ремонт и замену кулера...

Добавлено (12.10.11, 15:06)
---------------------------------------------
Сегодня забрал компьютер...
В первый сервис завез там делали его неделю так и не сделали,ставили новые кулера,даже заказывали другие...ничего не помогло.
Повез в другой сервис - позвонил на следущий день сказали что перегрева не наблюдается с компом все ок.Заменил кулер на новый,температура до 50 не доходит,пока все ок.



 
Форум » Обсуждаем железо » Проблемы и вопросы » Зависает компьтер
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: