[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждаем железо » Сетевое оборудование » Настройка Wifi к компу,планшету,телефону
Настройка Wifi к компу,планшету,телефону
CapoB Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Дело вот в чем.Есть кабель интернетный,роутер этот http://market.yandex.ru/model.x....nd=9840 стационарный комп,планшетник самсунг гелекси таб 2,и телефон самсунг с 3.
Вобщем,подключаю шнур к роутеру,от роутера идет шнур еще один,к стационарному компу,после подключения кнопка WAN горит около минуты,потом гаснет.Планшет и телефон при поиске вай фая находит соединение,присоединяется к нему,а в интернет не пускает.Ни на телефоне,ни на планшете,ни на стационарном компе.Прошу помочь в данной проблеме.Т.к. сам я в вай фае не шарю.
Сначала заходили в вай фай ничего не настроаивая,фейл.Чисто свои настройки-фейл.По инструкции-фейл.Ничего не помогло.





Сообщение отредактировал CapoB - Четверг, 01.11.2012, 00:59
 
zh52rus Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:58 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Дополнительно
Стоит заглянуть на страничку Вашего Интернет провайдера и посмотреть там :)

...
 
CapoB Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:03 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Дополнительно
zh52rus, заходили уже,не помогло,до звонка провайдеру пока не дошло дело,т.к. роутер не от провайдера.Пока ждем...


 
mihailin Дата: Четверг, 01.11.2012, 05:34 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Дополнительно
Подрабатываю ремонтником была такая тема!
Вначале тоже не выходило. Сделал полный сброс роутера -> вставил установочный диск следовал инструкциям ввел логин пароль-> далее в свойствах подключения на вкладке wifi вводишь пароль с поддтверждением который указываешь для подключения к сети wifi
Только потом пытаешься подключится с твоих устройств используя этот пароль


 
sokoll Дата: Четверг, 01.11.2012, 05:42 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Дополнительно
То что роутер не от провайдера не причина ему не звонить. первое что надо сделать это проверить стабильность работы самого интернета без всяких роутеров . маршрутизаторов и.т.д. чисто кабель и комп. если всё нормально можно посоветовать перезагрузить роутер ( кнопочкой reset ).Настроить роутер согласно инструкции. Ну а дальше чисто механически проверять надёжность соединения основного кабеля от провайдера с роутером. Будет трудно- напиши в личку, там и поговорим, чем смогу тем и помогу.

Сообщение отредактировал sokoll - Четверг, 01.11.2012, 05:44
 
sv3000 Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:29 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Дополнительно
Провайдер хоть какой?
 
CapoB Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:51 | Сообщение # 7
Статус: Offline
Дополнительно
mihailin, Толку никакого.
sokoll, Аналогично...
sv3000, Билайн.
Сегодня\завтра буду звонить провайдеру.После звонка отпишусь.Думаю так лучше будет.



 
Conax Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:58 | Сообщение # 8
Статус: Offline
Дополнительно
Вполне может быть,что мак-адрес не внесен в список провайдера...тогда инета не будет.В любом случае надо звонить провайдеру.
 
sokoll Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:00 | Сообщение # 9
Статус: Offline
Дополнительно
я не понял инет есть на прямую.
 
CapoB Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:38 | Сообщение # 10
Статус: Offline
Дополнительно
sokoll, Нету нигде,ни на планшете,ни на телефоне,ни на стационарном компе.


 
sokoll Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:16 | Сообщение # 11
Статус: Offline
Дополнительно
Один раз я столкнулся с проблемой когда одной знакомой сменили системник и у неё пропал интернет, мог только зайти на сайт провайдера ( это был Дом-ру ) пришлось зайти на сайт дома и ответить на вопросы ( точно не помню ) типа, на какую фамилию оформлен договор, улица, номер дома и квартиры , номер сотового телефона указанный при регистрации , после того как ответил на все вопросы пришла смс с кодом который надо ввести на этом сайте , через минуту инет появился. Это называется персонализация по мак-адресу.Может у них ещё стоит защита, если 3 раза пытаются зайти с чужого мак-адреса по этому логину и паролю то всё блокируют.Звони провайдеру.Удачи.
 
sv3000 Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:29 | Сообщение # 12
Статус: Offline
Дополнительно
У меня в настройках роутера (D-Link 620) вот так:
 
bogin Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:48 | Сообщение # 13
Статус: Offline
Дополнительно
CapoB, а до этого как все работало ?
 
Форум » Обсуждаем железо » Сетевое оборудование » Настройка Wifi к компу,планшету,телефону
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: