[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Обсуждаем железо » Комплектующие » Помогите собрать системный блок
Помогите собрать системный блок
Cobet Дата: Четверг, 21.11.2013, 02:58 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Дополнительно
Лично моё мнение - "хочешь купить комп - отвали $1000"
в любое время года
 
4elove4ek Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:15 | Сообщение # 32
Статус: Offline
Дополнительно
Cobet, это ты прав 1000 % 
ok
 
4elove4ek Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:25 | Сообщение # 33
Статус: Offline
Дополнительно
AMD FX 8320/ASUS M5A97EVO R2*8GB/ RADEON R9 270X/1 TB/DVD-RW/700/WIN7 HP64 - 
Вот что я взял после долгих танцев с бубнами) Фотки во вторник)
 
g}I{OKEP Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:26 | Сообщение # 34
Статус: Offline
Дополнительно
с лицензионной ОС?...
 
4elove4ek Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:26 | Сообщение # 35
Статус: Offline
Дополнительно
Да.., я обложался с ней?
 
g}I{OKEP Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:20 | Сообщение # 36
Статус: Offline
Дополнительно
Тебе не сказали сколько она стоит, пусть даже то, что она дешевая ОЕМ версия? Обычно на эти деньги легко ставится планка оперативы... Лицензионность софта вообще не актуальна при условии что это домой, на работе обычно стараются чтоб лицуха была, но и то не всегда :) Если у тебя проблема с ОС, то мог бы и спросить))) По поводу того что амд а не интел, я скорее сторонник интела, у меня отец брал амд, но в итоге ушел на интел (кстати камень именно тот что я тебе советовал).
 
4elove4ek Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:33 | Сообщение # 37
Статус: Offline
Дополнительно
3030 рублей она стоила :(
я облажался(
 
Cobet Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:57 | Сообщение # 38
Статус: Offline
Дополнительно
Всего лишь чуточку отдалился от пиратов ))
 
4elove4ek Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:16 | Сообщение # 39
Статус: Offline
Дополнительно
Жаль отменить нельзя
 
Cobet Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:04 | Сообщение # 40
Статус: Offline
Дополнительно
Дык, че-нить спали и возварт в течении 14 дней.
 
4elove4ek Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:05 | Сообщение # 41
Статус: Offline
Дополнительно
Да не все норм. Но народ помогите, я хз, сзади корпуса написана 230 V, а розетки же по 220, не?
если я включу как обычно, все норм будет?
 
V@Mpir Дата: Среда, 11.12.2013, 00:13 | Сообщение # 42
Статус: Offline
Дополнительно
Цитата 4elove4ek ()
сзади корпуса написана 230 V, а розетки же по 220, не?
Сейчас же во всех БП стоит разница 200/210/190 до 260. Смотря какие блоки конечно))
 
Cobet Дата: Среда, 11.12.2013, 01:51 | Сообщение # 43
Статус: Offline
Дополнительно
4elove4ek, даже если в 380 умудришься воткнуть, то только БП "подогреешь", а вот неправильное использование MHDD...
ммм...
и винту пипец ))
(не уверен, что она с SATA умеет работать)

можно ещё и видюху "прогреть" до красна


Сообщение отредактировал Cobet - Среда, 11.12.2013, 01:56
 
g}I{OKEP Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:41 | Сообщение # 44
Статус: Offline
Дополнительно
Цитата 4elove4ek ()
сзади корпуса написана 230 V

Поправочка, написанО на блоке питания возле разъема для подключения кабеля к электрической сети. Обычно на электроприборах рядом с подключением кабеля для электрической сети (в данном случае электрическая сеть это розетка 220V) указывается входное (выходное) напряжение. В данном случае указано максимально возможное входящее напряжение электрической сети, т.е. то что в розетке усреднено 220V означает что есть запас в 10V на то что данный электроприбор не сгорит и выдержит нагрузку.


Сообщение отредактировал g}I{OKEP - Пятница, 13.12.2013, 18:43
 
Cobet Дата: Суббота, 14.12.2013, 02:04 | Сообщение # 45
Статус: Offline
Дополнительно
g}I{OKEP, теперь/сейчас заставить 4elove4ek`а встать на путь истинный - будет всё сложнее и сложнее, он уже вкусил кровь Билли ))
 
Форум » Обсуждаем железо » Комплектующие » Помогите собрать системный блок
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: